Ô de Casa - Hospitalidade: uma vantagem competitiva - 2ª Ed. 2017

Geraldo Castelli

Permear as organizações prestadoras de serviços com a cultura da hospitalidade, desafiando os seus colaboradores a agirem com atitude hospitaleira, é o caminho proposto neste livro. Escrito a quatro mãos pelo professor Geraldo Castelli, fundador e diretor da Castelli Escola Superior de Hotelaria, e sua filha, vice-diretora da escola, Silvana Castelli, foi lançado pela primeira vez em 2010 e agora, está em sua 2ª edição.

A obra foi dividida em duas partes, uma trata dos fundamentos da hospitalidade e a outra do desenvolvimento da Empresa Anfitriã. Conforme os autores, uma das grandes revoluções dos serviços ainda está por acontecer e ela se dará na medida em que as organizações incorporarem o paradigma da hospitalidade em sua gestão. Somente assim, agregarão valor à sua plataforma estratégica de competitividade proporcionando aos clientes vivências e experiências singulares, fortalecendo a sua fidelização e contribuindo para ampliação da demanda.

Valor: 60,00 (frete não incluso)

Para Adquirir este livro, preencha seus dados no formulário abaixo: