MBA Gestão Hoteleira

Central de Atendimento
54 3282.1460

Inscreva-se para receber informações sobre este curso:

Inscrições: Até 30 de março de 2018
Início das aulas: 13 e 16 de abril de 2018

OBJETIVO DO CURSO: O Curso de Especialização em Gestão Hoteleira tem por objetivo capacitar o profissional na gestão hoteleira com competências nos processos estratégico e gerenciais, considerando os paradigmas da inovação, da hospitalidade e da sustentabilidade.

TITULAÇÃO: Especialista em Gestão Hoteleira

PERFIL DO EGRESSO: O perfil do egresso traduz um portfólio de competências nos processos de gestão e interação na área da hospitalidade com ênfase em gestão hoteleira.

• Capacidade de construir e apropriar-se de novos saberes necessários à profissão;
• Capacidade de socializar saberes no ambiente de trabalho;
• Capacidade de diagnosticar, planejar e avaliar sistemas e processos de gestão hoteleira nas áreas de Alimentos e Bebidas, Hospedagem, Administração e Marketing;
• Capacidade de programar mudanças pertinentes, incrementar novas metodologias de trabalho e apropriar-se de ferramentas efetivas na gestão de processos administrativos;
• Capacidade de estabelecer graus elevados de competitividade nos processos de gestão hoteleira;
• Capacidade de assumir postura profissional adequada nos diferentes espaços sociais e profissionais;
• Capacidade de trabalhar em equipes multidisciplinares;
• Capacidade de liderar equipes de trabalhos;
• Capacidade de lidar com a diversidade e pluralismo cultural.
• Capacidade de descortinar oportunidades profissionais e mercadológicas;
• Capacidade de empregabilidade e de empresabilidade.

MATRIZ CURRICULAR:

Hospitalidade, Inovação em Gestão
Empreendedorismo, Inovação e Criatividade
Meio Ambiente e Sustentabilidade
Cultura, Design e Ambientações em Hotelaria
Governança Corporativa
Gestão Comercial
Marketing em Hospitalidade
Gestão da Qualidade em Serviços
Gestão Financeira
Gestão da Controladoria Gestão de Negócios
Gestão de Custos
Gestão de Projetos
Gestão da Tecnologia da Informação
Gestão de Pessoas
Logística e Segurança
Gestão da Hospedagem
Gestão de Alimentos e Bebidas
Carga horária total: 462 horas

CORPO DOCENTE: Professores com titulação acadêmica (doutores, mestres e especialistas) e experiência profissional na área da hospitalidade.

INFORMAÇÕES GERAIS:

• Período de realização: 3 meses (imersão) ou 18 meses (finais de semana intercalados).
• Dias e horários das aulas: Imersão - de segunda a sexta-feira das 8h às 12h e das 14h às 18h | Finais de semana intercados - sexta-feira das 18h30 às 22h30 e sábado das 8h às 12h e das 14h às 18h.
• Processo Seletivo: Análise curricular e entrevista.
• Inscrições: através do site www.castelli.edu.br
• Mínimo de 20 alunos.

Carga horária: 462 HORAS | NOVO FORMATO
Local de realização dos cursos: Canela
Confira a data de realização dos cursos no menu AGENDA